TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WWW.ITPS.ONE

Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que ITPROVIDER S.R.L. (en adelante, “ITPS ONE”) pone a disposición a través del sitio www.itps.one (en adelante, el “Sitio Web”).

La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Usted ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

1.- Modificaciones de las Condiciones de Uso

ITPS ONE podrá modificar las Condiciones de Uso en cualquier momento haciendo pública dicha situación en el Sitio Web.

ITPS ONE podrá, asimismo, modificar o interrumpir el contenido y/o los servicios ofrecidos a través del Sitio Web a su sola discreción, en cualquier momento, ya sea en forma permanente o transitoria, sin necesidad de aviso previo ni de consentimiento de los usuarios no generando ello responsabilidad alguna para ITPS ONE.

2.- Capacidad

Los servicios del Sitio Web sólo están disponibles para personas mayores de edad que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad ni los menores de edad.

Cuando se trate de falta de capacidad por minoría de edad, la responsabilidad en la determinación de los servicios y contenidos a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentren.

3.- Uso del Sitio Web y registración como usuario

Para navegar en el Sitio Web no es necesario registrarse usuario, pero el acceso a alguno de los servicios y contenidos brindados a través del Sitio Web puede hallarse condicionado a su previo registro como usuario, para lo cual Usted deberá proveer a ITPS ONE la información que se encuentra detallada en los formularios electrónicos disponibles al efecto en el Sitio Web. Se entiende por usuario a cualquier persona física que cargue en el Sitio Web su currículum vitae (“CV”) y/o que complete cualquiera de los formularios de contacto y/o consulta disponibles en el Sitio Web. La registración como usuario es libre y gratuita.

Al registrase como usuario Usted deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo. ITPS ONE podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web y podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena.

Para realizar la carga de su CV Usted deberá ser mayor de edad.  Los datos que el usuario proporcione al cargar el CV se mantienen entre el usuario e ITPS ONE y serán compartidos en el sitio HiringRoom.com. de titularidad de Bumeran.com Argentina S.A y se encuentran sujetos a los términos de uso de uso y la política de privacidad de dicho sitio que Usted deberá aceptar previo a registrar su CV. En caso de que Usted no esté de acuerdo con los términos de uso y la política de privacidad de HiringRoom.com deberá abstenerse de registrar su CV.

Será responsabilidad del usuario mantener sus datos actualizados.

4.- Prohibiciones de Uso del Sitio Web

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona y; (viii) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de ITPS ONE.

5.-Protección de Datos Personales – Política de Privacidad

La información y datos que Usted nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos de clientes y usuarios, que quedará bajo la responsabilidad de ITPS ONE y serán destinados con fines de reclutamiento y/o contratación de personal y para los fines que se indique en cada caso en el Sitio Web. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas, estudios de mercado y perfiles de empleo. Asimismo, a través del registro en el Sitio Web Usted podrá autorizar para que ITPS ONE le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales y ofertas de empleo, pero ello es de carácter optativo para el usuario. Si una vez brindada la autorización Usted no deseara recibir más mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes.

En particular, ITPS ONE podrá recolectar los siguientes datos: su nombre y apellido, documento nacional de identidad, número de pasaporte, lugar y fecha de nacimiento, sexo, teléfonos y mail de contacto, experiencia laboral, estudios realizados, referencias laborales y calificaciones obtenidas, los datos de acceso público de sus redes sociales en caso de que se registre en el Sitio Web a través de ellas, valoraciones sobre Usted por parte de nuestro personal y de terceros con los que haya trabajado y otras informaciones sobre evaluaciones, resultados de test psicotécnicos y médicos y cualquier otra información que Usted proporcione y que sea relevante para el perfil de un puesto de trabajo o en relación con alguna vacante específica de trabajo u oferta de trabajo, así como la información otorgada a través de un eventual contrato de trabajo o durante una eventual relación laboral con la compañía.

Si contacta con ITPS ONE o es contactado por nosotros por cualquiera de los medios habilitados, ITPS ONE podrá mantener un registro de dicha comunicación.

La enumeración precedentemente efectuada se realiza a modo ejemplificativo y de ningún modo podrá interpretarse como taxativa.

6.- Uso de la información

La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios y clientes servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con ITPS ONE sean lo mejor posible. Los datos que recabamos tienen las siguientes finalidades:

  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer un mejor Servicio
  • Mejorar nuestras iniciativas de reclutamiento, promocionales y comerciales.
  • Realizar ofertas de trabajo relacionadas con nuestros servicios en relación con los intereses de los usuarios y ofrecer perfiles de candidatos a empresas que lo requieran.
  • Evaluar la idoneidad, remuneración y disponibilidad de los usuarios en relación con cualquier puesto de trabajo ya sea de carácter temporal o permanente.
  • Completar los procesos de selección del cual forme parte el usuario, enviando la información a clientes o profesionales para su evaluación, y eventualmente concretar entrevistas o relaciones de trabajo.
  • Informar a clientes en caso de concretarse alguna contratación, incluyendo resultados de nuestras evaluaciones.
  • Cumplir con objetivos de administración, objetivos estadísticos internos, organizar el cumplimiento de control interno, seguridad y salud pre ocupacional, realizar auditorías de análisis de datos y auditorías en general.
  • Cumplir con todas las leyes y regulaciones vigentes.

Asimismo, la información de los usuarios podría ser compartida dentro de otras compañías del grupo, filiales, subsidiarias, o relacionadas, con Hiringroom.com, Bumeran.com Argentina S.A. y  otros terceros proveedores de servicios o contratistas que resulten necesarios para cumplir con los propósitos anteriormente señalados, para lo cual Usted presta su expreso consentimiento (en caso de que suela compartir habitualmente información con alguna empresa en particular, deberían indicar su razón social)

ITPS ONE puede contratar proveedores de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar el Servicio de ITPS ONE en cuyo caso podrá compartir los datos de los usuarios, previa conformidad de estos últimos. ITPS ONE velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos de los usuarios.

7.- Derechos de acceso, cancelación y rectificación de Datos Personales

Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso implica que Usted presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por ITPS ONE.

ITPS ONE realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a   .

Se le hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

8.- Uso de cookies

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

Usted puede impedir que su navegador acepte las “cookies” desde la configuración de su ordenador –tres puntos arriba a la derecha, despliegue de opciones- ingresando a la opción “configuración”, y luego “deshabilitar cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado. Si Usted está adherido a los Términos y Condiciones de Google, LLC, la opción que deberá seleccionar luego de “configuración”, será “Cookies y otros sitios”, dentro del apartado de Privacidad. En cuyo caso, Usted también estará regido por la Política de Privacidad de Google, LLC, la que recomendamos leer previamente.

Para más información al respecto, puede ingresar libremente al sitio: https://www.allaboutcookies.org/es/.

9.- Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria del Sitio Web como en las descripciones, cuentas o bases de datos de ITPS ONE. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños y perjuicios ocasionados.

10.- Propiedad Intelectual

Usted reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos – pero no limitado a – textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen a ITPS ONE o han sido otorgados a ITPS ONE bajo licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Usted sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otro acto que viole los derechos de propiedad intelectual de ITPS ONE o de terceros.

ITPS ONE es marca registrada de ITPROVIDER S.R.L.. Asimismo, todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que ITPS ONE es propietaria o legítima licenciataria. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de ITPS ONE.

11.- Exención de Responsabilidad

ITPS ONE no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a ITPS ONE. En tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. ITPS ONE no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

ITPS ONE no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. ITPS ONE tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso, suba de archivos, uso o examen del Sitio Web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en la carga de datos en el Sitio Web y/o en https://hiringroom.com/.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por ITPS ONE. En virtud que ITPS ONE no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de ITPS ONE a dichos sitios y sus contenidos.

ITPS ONE hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información proporcionada por los usuarios del Sitio Web, aunque puede suceder que terceras partes bajo ciertas circunstancias puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso ITPS ONE no responderá por la información que sea revelada.

12.- Orden de autoridades competentes – Requerimientos Legales

ITPS ONE coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

ITPS ONE podrá revelar los datos de los usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes con motivo de investigaciones conducidas por ellas, incluido pero no limitado a investigaciones de carácter penal, fraude, relacionadas con piratería informática, violación de derechos de autor, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a ITPS ONE o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. En tales situaciones, ITPS ONE colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

 

13.- Desactivación de una cuenta de Usuario

En el caso que un Usuario decida desactivar su cuenta de ITPS ONE la política de privacidad de los datos personales continuará vigente respecto ese usuario.

 

14.- Jurisdicción y Ley Aplicable

El domicilio legal de ITPS ONE es Olazabal 1515, piso 11, oficina 1107, Buenos Aires, Argentina

Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Usted acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.